Veranstaltungen und Termine

Hier werden die Termine und Veranstaltungen der Feuerwehr Steinbergkirche dargestellt.
Weitere Informationen kann man über den entsprechenden Button erhalten.
Die Termine werden in dieser Liste aufgenommen, sobald sie von den Verantwortlichen bekannt gegeben werden.
Die Sitzungen des Vorstands und der Arbeitsgruppe-Praxis ist für alle aktiven Mitglieder zugänglich.
Grundsätzlich ist bekannt zu geben, dass Übungsabende der Feuerwehr immer am ersten Donnerstag im Monat, und Übungsabende der First Responder-Einheit am vierten Donnerstag im Monat statt finden. Sobald zu diesen Terminen nähere Infos bekannt werden, werden diese hier mit aufgenommen.
Weitere Informationen kann man über den entsprechenden Button erhalten. Um Termine aufnehmen zu lassen: Einfach eine E-Mail an: termine@feuerwehr-steinbergkirche.de

Aktueller Dienstplan
Datum Zeit Art Name
08.12.2022 19:30 Sitzung Sitzung Vorstand FÄLLT AUS
10.12.2022 14:00 Veranstaltung Christmas Warm Up
22.12.2022 19:30 Ausbildung Ausbildung First Responder
30.12.2022 19:00 Art Jahresausklang
Änderungen und Irrtümer sind vorbehalten.